Aceite de Comino Negro 1ª presión Virgen Bio

No hay valoraciones para este producto

INCI: Nigella Sativa

Características: el aceite de comino negro se extrae por presión en frío de la semilla del ajenuz, o comino negro, conservando así todas sus propiedades. Es de color marrón oscuro y olor muy especiado. El uso de este aceite en la terapéutica se extendió desde Oriente Medio y Asia por toda la franja Mediterránea.

 

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 6 Puntos . Su carro de compras totalizará 6 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,12 € .


6,42 € IVA incl.

  • 60 ml
  • 125 ml
  • 250 ml

Más

Propiedades: el aceite de comino negro o Nigella sativa es muy rico en nutrientes y principios activos. Contiene alrededor de 100 diferentes componentes, entre ellos, aceites aromáticos, vitaminas, carotenos y otros antioxidantes, enzimas, fosfato, hierro, ácidos grasos esenciales, fósforo, hidratos de carbono, principios calmantes y estimulantes, etc. Contiene también sustancias activas, que destruyen virus, bacterias y hongos.

Contiene gran cantidad de ácidos grasos omega 3 y 6 siendo un aceite muy utilizado en la medicina ayurvédica por sus múltiples propiedades.Lo podemos utilizar como fortalecedor de pelo y uñas, por sus propiedades anti-inflamatorias en casos de artrosis y dolores articulares, para los problemas de acné, psoriasis, eczemas, hongos y verrugas.

Usos: cremas antiacné, ungüentos, tratamientos capilares, cremas anti-inflamatorias, fortalecedor de uñas.

Recomendaciones: almacenar en envases oscuros y en un lugar seco y fresco protegido de la luz.

 

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Aceite de Comino Negro 1ª presión Virgen Bio

Aceite de Comino Negro 1ª presión Virgen Bio

INCI: Nigella Sativa

Características: el aceite de comino negro se extrae por presión en frío de la semilla del ajenuz, o comino negro, conservando así todas sus propiedades. Es de color marrón oscuro y olor muy especiado. El uso de este aceite en la terapéutica se extendió desde Oriente Medio y Asia por toda la franja Mediterránea.

 

Entradas del blog en relación

Descargar