Aceite de Coco Virgen 1º Presión Ecológico

No hay valoraciones para este producto

INCI: Cocos Nucifera (Coconut) Oil

El aceite de coco virgen tiene un alto contenido de ácidos grasos saturados, es rico en ácido laúrico (el 50%) de propiedades antivíricas y antimicóticas, de ácido fólico y de todos los tipos de Vit B y minerales como el calcio, magnesio y potasio.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 4 Puntos . Su carro de compras totalizará 4 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,08 € .


4,65 € IVA incl.

  • 125 ml
  • 250 ml

Más

Propiedades:  tiene la ventaja de que no se oxida al calentarlo y se conserva durante mucho tiempo sin estropearse debido a su alta capacidad antioxidante. Se mantiene sólido a menos de 25º C por encima de esa temperatura se licúa.

Es un excelente hidratante natural que ayuda a reforzar las capas internas de la piel protegiéndola de los efectos causados por los radicales libres y ayudando a la eliminación de las células muertas que hacen que la piel tenga un tacto seco y rugoso. También es igualmente útil como hidratante capilar dejando un pelo brillante y sedoso.

Se puede aplicar directamente en la piel como substituto de las cremas hidratantes o como aceite de masaje. Conserva la piel tersa y sin arrugas.

Usos: cremas hidratantes, aceite de masaje, labiales, mascarilla capilar, jabones, desodorantes.

Recomendaciones: almacenar en envases oscuros y en un lugar seco, fresco y protegido de la luz.

Un litro de aceite de coco son 920 gramos.

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Aceite de Coco Virgen 1º Presión Ecológico

Aceite de Coco Virgen 1º Presión Ecológico

INCI: Cocos Nucifera (Coconut) Oil

El aceite de coco virgen tiene un alto contenido de ácidos grasos saturados, es rico en ácido laúrico (el 50%) de propiedades antivíricas y antimicóticas, de ácido fólico y de todos los tipos de Vit B y minerales como el calcio, magnesio y potasio.

Entradas del blog en relación