Aceite de Coco Ecológico

No hay valoraciones para este producto

INCI: Cocos nucifera oil

Características: es un aceite que se obtiene por el prensado en frío de la pulpa del coco. El Aceite de Coco se compone casi en su totalidad, al 90% de grasas saturadas, la mayoría  de  ellas  son  los  beneficiosos  ácidos  grasos de cadena media. Sin olor ni sabor.

Más detalles

Producto agotado temporalmente en este formato

Al comprar este producto puede obtener hasta 4 Puntos . Su carro de compras totalizará 4 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,08 € .


4,50 € IVA incl.

  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1 Litro
  • 5 Litros

Más

De estos ácidos grasos, aproximadamente el 45% es ácido laúrico. Otros ácidos grasos presentes en el aceite de coco son el palmítico, elesteárico y el mirístico.

El  Aceite  de  Coco  se  encuentra  de  manera  líquida  a  partir de los 25 grados centígrados de temperatura. Por debajo de esa temperatura tiende a solidificarse. Sus propiedades no se alteran al pasar del estado sólido a líquido ni viceversa. Su coloración  es  blanca  en estado sólido y transparente ligeramente amarillenta en estado líquido.

El Aceite de Coco proporciona una hidratación real y profunda. Ayuda a reforzar las  capas  internas de la piel y promueve la eliminación de las células muertas. También es igualmente  útil como hidratante capilar aplicado desde la raíz a las puntas.  Su capacidad anti-inflamatoria y anti-microbiana lo hacen muy indicado para los problemas de piel como la psoriasis o la dermatitis atópica, así mismo ayuda a equilibrar el PH de la piel.  Es un aceite que presenta un nivel muy bajo de enranciamiento que hace que no se alteren sus propiedades con el paso del tiempo. En la elaboración de jabones se utiliza por la gran cantidad de espuma que proporciona.

Usos: productos cosméticos faciales y corporales: cremas, labiales, aceites de masaje, aceite de baño, crema exfoliante.. etc.

Productos capilares: mascarillas, champú.

Producción de jabones proceso en frío y caliente por su gran aportación de espuma.

Recomendaciones: almacenar en envases oscuros y en un lugar seco, fresco y protegido de la luz.

Un litro de aceite de coco son 920 gramos.

Comentarios

grado 
10/04/2017

Excelente

Tiene una calidad superior, lo recomiendo para cualquier preparación cosmética y en especial para el cabello.

    grado 
    19/03/2017

    perfecto

    Calidad y precio más que buenas. Un envase muy práctico del que no se desperdicia nada.
    Al tacto ya se nota la calidad. Lo recomiendo.

      Escribe un comentario

      Aceite de Coco Ecológico

      Aceite de Coco Ecológico

      INCI: Cocos nucifera oil

      Características: es un aceite que se obtiene por el prensado en frío de la pulpa del coco. El Aceite de Coco se compone casi en su totalidad, al 90% de grasas saturadas, la mayoría  de  ellas  son  los  beneficiosos  ácidos  grasos de cadena media. Sin olor ni sabor.

      Entradas del blog en relación

      Descargar

      FT Aceite Coco Ecológico

      Ficha técnica, seguridad y análisis

      Descargar (220.94k)