Aceite de Arroz

No hay valoraciones para este producto

INCI: Oryza Sativa Seed Oil

Características: el aceite de arroz se obtiene mediante presión en frío. Entre sus componentes están Gamma-orizanol con alta actividad antioxidante (10 veces más que la vitamina E), vitamina E, fitoesteroles, ácido ferúlico, betacarotenos, licopenos, coenzima Q10, y minerales como el calcio, potasio, hierro, magnesio, fósforo y zinc.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 8 Puntos . Su carro de compras totalizará 8 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,16 € .


8,86 € IVA incl.

  • 125 ml
  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1 Litro
  • 5 Litros

Más

Propiedades: dada su riqueza en vitaminas y antioxidantes, es un maravilloso complejo antienvejecimiento, que protege la piel de las agresiones externas dándole suavidad e hidratación. Es además un aceite ligero y de fácil absorción que debido a sus propiedades drenantes, es muy utilizado en los productos para el contorno de los ojos, ayudando a eliminar bolsa y ojeras.

El orizanol presente en el aceite de arroz ayuda a frenar la producción de melanina, impidiendo el paso de los rayos ultravioleta, de ahí que algunos protectores solares, destinados al cuidado de la piel y del cabello,  incorporen este aceite en sus formulaciones.

Las proteínas del arroz son muy beneficiosas para el cabello, aportan elasticidad y refuerzan la fibra capilar, dan volumen y mejoran las puntas abiertas. Este aceite puede utilizarse para todo tipo de pieles, pero está especialmente recomendado para las pieles mixtas y grasas, siendo también muy indicado para las pieles jóvenes y con acné. Asimismo está indicado en las cremas para los bebés, ya que aporta hidratación sin dejar sensación grasa.

Usos: cremas faciales, cremas corporales, aceite de masaje, productos solares, contorno de ojos, jabones, cremas antiacné, champús y mascarillas capilares.

Recomendaciones: almacenar en envases oscuros y en un lugar seco, fresco y protegido de la luz.

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Aceite de Arroz

Aceite de Arroz

INCI: Oryza Sativa Seed Oil

Características: el aceite de arroz se obtiene mediante presión en frío. Entre sus componentes están Gamma-orizanol con alta actividad antioxidante (10 veces más que la vitamina E), vitamina E, fitoesteroles, ácido ferúlico, betacarotenos, licopenos, coenzima Q10, y minerales como el calcio, potasio, hierro, magnesio, fósforo y zinc.

Entradas del blog en relación