Aceite de Zanahoria

No hay valoraciones para este producto

INCI: Helianthus annuus (aceite girasol), Daucus carota, Beta-carotene, Ascorbyl Palmitate

Características:el aceite de zanahoria se obtiene por la maceración de la zanahoria en un aceite ( soja, oliva, almendras), es de color naranja.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 3 Puntos . Su carro de compras totalizará 3 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,06 € .


3,50 € IVA incl.

  • 60 ml
  • 125 ml
  • 250 ml
  • 500 ml

Más

Propiedades: Este aceite presenta un alto contenido en beta-carotenos y vitamina E. Tiene propiedades antioxidantes y es muy utilizado en productos solares. De propiedades hidratantes, nutritivas y reafirmantes es un aceite muy indicado para la piel madura y seca.

Usos: Se utiliza combinado con otros aceites en la elaboración de cremas, lociones, cremas bronceadoras, jabones.

Recomendaciones: almacenar en envases oscuros y en un lugar seco y fresco protegido de la luz.

 

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Aceite de Zanahoria

Aceite de Zanahoria

INCI: Helianthus annuus (aceite girasol), Daucus carota, Beta-carotene, Ascorbyl Palmitate

Características:el aceite de zanahoria se obtiene por la maceración de la zanahoria en un aceite ( soja, oliva, almendras), es de color naranja.