Aceite de Caléndula

No hay valoraciones para este producto

INCI: Calendula officinalis flower extract.

Características:El aceite de caléndula es obtenido por la maceración de flores de caléndula en aceite girasol y enriquecido con vitamina E. 

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 4 Puntos . Su carro de compras totalizará 4 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,08 € .


4,33 € IVA incl.

  • 125 ml
  • 250 ml
  • 500 ml

Más

Propiedades: el aceite de caléndula tiene propiedades antifúngicas, anti-inflamatorias, antisépticas, hidratantes y vulneralias. Resulta adecuado para tratar: eczemas, escoceduras del pañal, pieles irritadas, quemaduras solares, dermatitis, varices, cortes en la piel, acné, picaduras de insectos etc. Forma parte de numerosos productos tanto cosméticos como farmaceúticos. Especialmente recomendado para las pieles sensibles y de los bebés.

Usos: cremas, pomadas, ungüentos, linimentos, aceites de baño, productos solares, labiales y jabones.

Recomendaciones: almacenar en envases oscuros y en un lugar seco y fresco protegido de la luz.

Comentarios

grado 
01/10/2017

Para jabones para pieles delicadas

Lo he usado para hacer un jabón para bebés y pieles muy sensibles. Colorea suavemente el jabón y deja en él un ligero aroma a la caléndula.

    Escribe un comentario

    Aceite de Caléndula

    Aceite de Caléndula

    INCI: Calendula officinalis flower extract.

    Características:El aceite de caléndula es obtenido por la maceración de flores de caléndula en aceite girasol y enriquecido con vitamina E. 

    Entradas del blog en relación

    Descargar