Aceite de Avellana

No hay valoraciones para este producto

INCI: Corylus Avellana Oil

Carasterísticas: el aceite de avellana refinado se obtiene mediante el prensado (por expeller o prensacontinua) de las semillas de Corylus avellana, árbol de la familia de las betuláceas. Es de color amarillo pálido y carece de gusto y aroma.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 3 Puntos . Su carro de compras totalizará 3 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,06 € .


3,80 € IVA incl.

  • 125 ml
  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1 Litro

Más

Propiedades: contiene sustancias protectoras, hidratantes y reguladoras de las glándulas sebáceas, además de ser un aceite ligero, por lo que es especialmente adecuado para el cuidado de la piel con tendencia grasa, dermatitis seborréica o acné. Su propiedad de penetración le convierte en un excelente vehículo para los aceites esenciales, potenciando una acción rápida cuando es necesario, lo que lo hace aconsejable en determinados tratamientos.

Es un aceite rico en vitaminas, destacando su contenido en vitamina A y E, además de minerales como el magnesio, calcio y potasio. También cuenta con un alto porcentaje de ácido palmitoléico y aporta un total de ocho aminoácidos esenciales.

Usos: jabones, labiales, cremas faciales, cremas corporales, aceites de masaje y pomadas.

Recomendaciones: almacenar en envases oscuros y en un lugar seco y fresco protegido de la luz.

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Aceite de Avellana

Aceite de Avellana

INCI: Corylus Avellana Oil

Carasterísticas: el aceite de avellana refinado se obtiene mediante el prensado (por expeller o prensacontinua) de las semillas de Corylus avellana, árbol de la familia de las betuláceas. Es de color amarillo pálido y carece de gusto y aroma.

Descargar