Aceite de Jojoba virgen 1º presión

No hay valoraciones para este producto

INCI: Simmonsdia Chinensis Seed Oil

Características: el aceite de jojoba se obtiene por el prensado en frío de las semillas de este arbusto presentando un color amarillo anaranjado. Aunque se denomine aceite, se trata de una cera líquida con un alto contenido en vitamina E, que destaca por su riqueza en ceramidas y su bajo nivel de enranciamiento.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 12 Puntos . Su carro de compras totalizará 12 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,24 € .


12,00 € IVA incl.

  • 60 ml
  • 125 ml
  • 250 ml
  • 500 ml

Más

Propiedades: por su similitud con el sebo cutáneo es un aceite seborregulador apto para todo tipo de pieles, aunque está especialmente indicado para la piel grasa ya que es capaz de disolver los depósitos grasos que se acumulan en los folículos pilosos y en las espinillas. Es un potente antioxidante y regulador celular que hidrata la piel sin dejar sensación grasa y es de rápida absorción. Cabe destacar sus propiedades antiinflamatorias, además es un aceite no- comedogénico, es decir, que no obstruye los poros. Regenerante del cuero cabelludo actúa contra la caspa 

Usos: se usa en cosméticos, tanto para la piel como para el cabello: champús, mascarillas, cremas, geles, jabones… 

Recomendaciones: Almacenar en envases oscuros y en un lugar seco, fresco y protegido de la luz.

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Aceite de Jojoba virgen 1º presión

Aceite de Jojoba virgen 1º presión

INCI: Simmonsdia Chinensis Seed Oil

Características: el aceite de jojoba se obtiene por el prensado en frío de las semillas de este arbusto presentando un color amarillo anaranjado. Aunque se denomine aceite, se trata de una cera líquida con un alto contenido en vitamina E, que destaca por su riqueza en ceramidas y su bajo nivel de enranciamiento.

Entradas del blog en relación