Aceite de Onagra

No hay valoraciones para este producto

INCI: Oenothera biennis L. Oil

Características: el aceite de onagra se obtiene de la semilla de la onagra, del arbusto que crece en amplias regiones de Europa, México y Este de Asia. El aceite sin refinar es de color amarillo dorado y con olor muy suave. El aceite refinado es de color amarillo claro, brillante y casi sin olor.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 5 Puntos . Su carro de compras totalizará 5 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,10 € .


5,08 € IVA incl.

  • 60 ml
  • 125 ml
  • 250 ml

Más

Propiedades: el aceite de onagra  es rico en aceites esenciales (AGE) poliinsaturados, en concreto, el omega 6 y sobre todo ácido linoleico 70% y ácido α-linoleico (AGL) 10%. Más de un 90% de su composición son ácidos grasos insaturados.

Vitaminas: C (ácido ascórbico)

Minerales: Potasio, cobre, hierro, fosforo, magnesio, manganeso, zinc y calcio.

Aminoácidos: glicina, lisina, fenilalanina, arginina, leucina, histidina, prolina.

Acné: reduce la inflamación de los órganos y evita la acumulación de grasa.

Psoriasis: disminuye los síntomas debido a su efecto antiinflamatorio

Sequedad: el aceite de onagra retiene la humedad aportando hidratación a la piel.

Eccemas: resulta efectivo en la reducción del picor y la hidratación de la piel.

Es uno de los mejores aceites anti-envejecimiento para la piel y cabe destacar sus propiedades cicatrizantes. Por todas sus características ya que es: hidratante, antiinflamatorio, regenerador, cicatrizante y seborregulador es uno de los aceites más usados en los tratamientos cosméticos

Usos: cremas regeneradoras, antiacné, tratamientos para la psoriasis, cremas anti envejecimiento, cremas hidratantes, cicatrizantes, aceites de masaje.

Recomendaciones: almacenar en envases oscuros y en un lugar seco, fresco y protegido de la luz.

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Aceite de Onagra

Aceite de Onagra

INCI: Oenothera biennis L. Oil

Características: el aceite de onagra se obtiene de la semilla de la onagra, del arbusto que crece en amplias regiones de Europa, México y Este de Asia. El aceite sin refinar es de color amarillo dorado y con olor muy suave. El aceite refinado es de color amarillo claro, brillante y casi sin olor.

Entradas del blog en relación