Aceite de Germen de Trigo

No hay valoraciones para este producto

INCI: Triticum Savitum Oil

Características: el aceite se obtiene por presión en frío del grano del trigo. Es un aceite muy rico en minerales, oligoelementos, vitaminas y aminoácidos esenciales. Posee vitaminas A, D y gran cantidad de vitamina E lo que le confiere propiedades antioxidantes, siendo un gran aliado para las pieles envejecidas y maduras.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 4 Puntos . Su carro de compras totalizará 4 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,08 € .


4,50 € IVA incl.

  • 125 ml
  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1 Litro

Más

Propiedades: su capacidad de nutrición y regeneración lo convierten en un ingrediente muy utilizado en las cremas cosméticas. Es un aceite no comedogénico de fácil absorción y con gran poder emoliente que está indicado en el tratamiento de los eccemas, urticarias y alopecias. Es un buen portador para los aceites esenciales. También cabe destacar su uso en cremas solares.

Usos: cremas faciales, corporales, productos solares, productos capilares, jabones.

Recomendaciones: almacenar en envases oscuros y en un lugar seco, fresco y protegido de la luz.

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Aceite de Germen de Trigo

Aceite de Germen de Trigo

INCI: Triticum Savitum Oil

Características: el aceite se obtiene por presión en frío del grano del trigo. Es un aceite muy rico en minerales, oligoelementos, vitaminas y aminoácidos esenciales. Posee vitaminas A, D y gran cantidad de vitamina E lo que le confiere propiedades antioxidantes, siendo un gran aliado para las pieles envejecidas y maduras.