Aceite de Macadamia

No hay valoraciones para este producto

INCI: Macadamia Integrifolia Oil

Características:  la macadamia es un árbol originario del este de Australia, el aceite se obtiene por el prensado en frío del fruto crudo y tiene un color amarillo claro casi transparente, apenas huele y su sabor es muy suave.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 4 Puntos . Su carro de compras totalizará 4 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,08 € .


4,25 € IVA incl.

  • 125 ml
  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1 Litro

Más

Propiedades: el aceite de macadamia presenta un alto contenido en ácidos grasos monoinsaturados como el ácido palmitoléico que forma parte en el metabolismo de los lípidos, así como ácidos grasos omega 3 y omega 6, además es un aceite rico en ácidos oleicos, linoleico y en vitamina E y esteroles (Avenasterol) que aportan propiedades suavizantes y calmantes siendo a su vez un aceite muy hidratante y nutritivo.

Es un aceite fino y ligero de fácil absorción que deja la piel suave y sedosa y sin sensación grasa, muy utilizado para las pieles maduras y secas. Este aceite tiene una vida útil muy larga y no suele ponerse rancio. 

Mezclado con aceite de sésamo se convierte en un buen aliado para el cuidado de la piel flácida, devolviéndole turgencia y elasticidad. Otra de las virtudes del aceite de macadamia es que resulta excelente como vehículo natural para los aceites esenciales puros.

El aceite de macadamia no es comedogénico, es decir, no obstruye los poros. Es un aceite que ayuda a retener y mejorar la humedad de la piel, protegiéndola de las agresiones del sol. Por su acción antienvejecimiento permite luchar contra la oxidación celular.

Usos: crema antiarrugas, crema hidratante, crema postdepilatoria (por su efecto calmante), crema antimanchas, cremas para después del sol, aceite de ducha, aceite de masaje, contorno de ojos, labiales y como aceite para hidratar el pelo.

Recomendaciones: almacenar en envases oscuros y en un lugar seco y fresco protegido de la luz.

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Aceite de Macadamia

Aceite de Macadamia

INCI: Macadamia Integrifolia Oil

Características:  la macadamia es un árbol originario del este de Australia, el aceite se obtiene por el prensado en frío del fruto crudo y tiene un color amarillo claro casi transparente, apenas huele y su sabor es muy suave.

Entradas del blog en relación