Aceite de Ricino

No hay valoraciones para este producto

Inci: Ricinus Communis Oil

Características: el aceite de ricino también conocido como aceite de castor, procede de una planta, el ricino,  originaria de la India. Está compuesto por ácidos grasos, siendo el 90% ácidos ricinoléicos que son los responsables de sus propiedades curativas. Es un aceite muy utilizado en cosmética, es denso y de color amarillo.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 2 Puntos . Su carro de compras totalizará 2 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,04 € .


2,30 € IVA incl.

  • 125 ml
  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1 Litro

Más

Propiedades: tiene propiedades antioxidantes por su contenido en vitamina E, siendo muy hidratante, emoliente y suavizando la piel. Está indicado para la dermatitis, los eczemas, las descamaciones, úlceras leves, heridas superficiales, quemaduras, acné, picaduras de insectos y mosquitos.

También está comprobada su eficacia en el tratamiento de las manchas oscuras y es un gran aliado que ayuda a combatir el envejecimiento de la piel. Ayuda al crecimiento y fortalecimiento del pelo, las pestañas, las cejas y las uñas. 

Presenta una gran resistencia al enranciamiento y es uno de los pocos aceites que se pueden utilizar como un agente emulsionante. Se utiliza mucho  en la producción de jabones porque aumenta la espuma haciéndola más densa y persistente.

Usos: jabones, productos capilares, labiales, máscaras de pestañas, productos fortalecedores de uñas. Cremas faciales, corporales y pomadas. 

Recomendaciones: almacenar en envases oscuros y en un lugar seco y fresco protegido de la luz.

Comentarios

grado 
31/05/2017

Repito con mi elección

La mejor relación calidad-precio del mercado. Un aceite excelente.

    grado 
    14/07/2016

    balsamo labial

    Yo tambien lo he usado,y es buenisimo!!! En los balsamos labiales queda estupendo!!!!

    • 2 de 2 personas han encontrado útil este comentario.
    grado 
    07/07/2016

    Recomendado!

    Los aceites que venden son de buena calidad, llegan a tiempo y envasados, que da gusto!

    • 2 de 2 personas han encontrado útil este comentario.
    grado 
    04/07/2016

    Muy bueno!

    Lo he usado para el jabón de afeitar, repito seguro!

    • 1 de 1 personas han encontrado útil este comentario.

    Escribe un comentario

    Aceite de Ricino

    Aceite de Ricino

    Inci: Ricinus Communis Oil

    Características: el aceite de ricino también conocido como aceite de castor, procede de una planta, el ricino,  originaria de la India. Está compuesto por ácidos grasos, siendo el 90% ácidos ricinoléicos que son los responsables de sus propiedades curativas. Es un aceite muy utilizado en cosmética, es denso y de color amarillo.

    Entradas del blog en relación

    Descargar