Aceite de Pepita de Uva

No hay valoraciones para este producto

INCI: Vitis Vinifera Oil

Características: este aceite se obtiene por presión en frío de las semillas de la uva roja. Composición del aceite:

-8% de grasas saturadas: ácidos palmítico y esteárico.

-5% de grasas monoinsaturadas: ácido oleico.

-70% de grasas poliinsaturadas: ácido linoleico, conocido como Omega 6.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 3 Puntos . Su carro de compras totalizará 3 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,06 € .


3,00 € IVA incl.

  • 125 ml
  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1 Litro

Más

Propiedades: el aceite de semillas de uva es muy rico en antioxidantes. Es un aceite hidratante y de fácil absorción que no deja sensación grasa en la piel por lo que podemos utilizarlo como sustituto de la crema hidratante. Posee una cantidad importante de taninos, vitaminas y ácidos de las frutas que le confieren a la vez una acción exfoliante, iluminadora y protectora. Contienen colágeno y resveratrol, imprescindibles para luchar contra el envejecimiento y suavizar por ejemplo, nuestras lineas de expresión. 

Es muy apreciado como aceite corporal por su alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados. Se trata de un aceite muy bien tolerado por la piel y que actúa eficazmente para combatir la sequedad y la deshidratación. Cabe destacar su acción en los tratamientos contra la celulitis. El aceite de pepita de uva nos ayuda a cuidar nuestro cabello. Lo que hace es mejorar la circulación de los vasos sanguíneos, fortaleciendo el pelo y evitando su caída.

Por ser un aceite ligero está muy indicado para la piel grasa y con acné. Muy utilizado para dar masajes y como aceite portador para los aceites esenciales.

Usos: cremas faciales y corporales, tratamientos capilares, champú, aceite de masaje, cremas piel grasa y anti acné.

Recomendaciones: almacenar en envases oscuros y en un lugar seco, fresco y protegido de la luz.

Comentarios

grado 
05/10/2017

Para cuidar tu piel

Lo uso en la mayoría de mis jabones por sus propiedades en el cuidado de la piel. Es muy emoliente y acondicionador.

    grado 
    06/07/2016

    Aceite de pepita de uva

    Es buenisimo,lo estoy usando para la cara,y da una luminosidad increible!!!!

    • 1 de 1 personas han encontrado útil este comentario.

    Escribe un comentario

    Aceite de Pepita de Uva

    Aceite de Pepita de Uva

    INCI: Vitis Vinifera Oil

    Características: este aceite se obtiene por presión en frío de las semillas de la uva roja. Composición del aceite:

    -8% de grasas saturadas: ácidos palmítico y esteárico.

    -5% de grasas monoinsaturadas: ácido oleico.

    -70% de grasas poliinsaturadas: ácido linoleico, conocido como Omega 6.

    Entradas del blog en relación

    Descargar