Aceite de Sésamo 1ª presión Eco

No hay valoraciones para este producto

INCI: Sesamum Indicum Oil

Características: el aceite de sésamo tiene un color amarillo dorado, olor y sabor característico. Es rico en vitaminas E, B,  minerales como el calcio, magnesio y fósforo. Sus principales propiedades se encuentran en la elevada composición de ácidos grasos insaturados como el ácido linoléico (omega 6) y el ácido oleico (omega 9).

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 5 Puntos . Su carro de compras totalizará 5 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,10 € .


5,00 € IVA incl.

  • 60 ml
  • 125 ml
  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1 Litro

Más

Propiedades: muy rico en ácidos grasos esenciales, resulta adecuado para el tratamiento de la piel por ser un aceite muy emoliente, que también se utiliza en dilución con otros aceites como portador para los aceites esenciales, siendo muy utilizado tanto en aromaterapia como para realizar masajes corporales.

Es un aceite muy hidratante para la piel seca, destacando sus propiedades revitalizantes, antioxidantes (por su contenido en vitamina E) y reafirmantes. En el cabello se utiliza para prevenir la caída y tratar el pelo seco y estropeado dándole brillo y suavidad.

Resistente a los rayos Uva se utiliza en las cremas de protección solar. Es un aceite con una vida útil larga porque es resistente a la oxidación.

Usos: jabones, productos capilares, labiales, máscaras de pestañas, cremas faciales, cremas corporales, aceites de masaje, cremas de protección solar.

Recomendaciones: almacenar en envases oscuros y en un lugar seco y fresco protegido de la luz.

Precauciones: Debe ser evitado por personas con alergias a las nueces. 

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Aceite de Sésamo 1ª presión Eco

Aceite de Sésamo 1ª presión Eco

INCI: Sesamum Indicum Oil

Características: el aceite de sésamo tiene un color amarillo dorado, olor y sabor característico. Es rico en vitaminas E, B,  minerales como el calcio, magnesio y fósforo. Sus principales propiedades se encuentran en la elevada composición de ácidos grasos insaturados como el ácido linoléico (omega 6) y el ácido oleico (omega 9).