Aceite de Coco refinado

No hay valoraciones para este producto

INCI: Cocos nucifera oil

Características: es un aceite que se obtiene por el prensado en frío de la pulpa del coco. El Aceite de Coco se compone casi en su totalidad, al 90% de grasas saturadas, la mayoría  de  ellas son  los  beneficiosos ácidos grasos de cadena media. 

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 3 Puntos . Su carro de compras totalizará 3 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,06 € .


3,00 € IVA incl.

  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1 Litro
  • 5 Litros

Más

Propiedades: de estos ácidos grasos, aproximadamente el 45% es ácido laúrico. Otros ácidos grasos presentes en el aceite de coco son el palmítico, elesteárico y el mirístico.

El  Aceite  de  Coco  se  encuentra  de  manera  líquida  a  partir de los 25 grados centígrados de temperatura. Por debajo de esa temperatura tiende a solidificarse. Sus propiedades no se alteran al pasar del estado sólido a líquido ni viceversa. Su coloración  es  blanca  en estado sólido y transparente ligeramente amarillenta en estado líquido.

El Aceite de Coco proporciona una hidratación real y profunda. Ayuda a reforzar las  capas  internas de la piel y promueve la eliminación de las células muertas. También es igualmente  útil como hidratante capilar aplicado desde la raíz a las puntas.  Su capacidad anti-inflamatoria y anti-microbiana lo hacen muy indicado para los problemas de piel como la psoriasis o la dermatitis atópica, así mismo ayuda a equilibrar el PH de la piel.  Es un aceite que presenta un nivel muy bajo de enranciamiento que hace que no se alteren sus propiedades con el paso del tiempo. En la elaboración de jabones se utiliza por la gran cantidad de espuma que proporciona.

Usos: productos cosméticos faciales y corporales: cremas, labiales, aceites de masaje, aceite de baño, crema exfoliante.. etc.

Productos capilares: mascarillas, champú.

Producción de jabones proceso en frío y caliente por su gran aportación de espuma.

Recomendaciones: almacenar en envases oscuros y en un lugar seco, fresco y protegido de la luz.

Un litro de aceite de coco son 920 gramos.

Comentarios

grado 
23/03/2017

Muy bueno

Deja la piel muy suave, lo utilizo para hacer cremas y jabones.

    grado 
    22/01/2017

    Muy recomendado

    El aceite de coco es muy bueno como parte de aceites para elaborar jabón.

      grado 
      20/12/2016

      Muy buena relación calidad/precio

      Utilizo este aceite para hacer jabones y va de maravilla. Lo recomiendo a todos los jaboneros!

        grado 
        14/09/2016

        genial

        todo llega perfectamente y los productos son de altísima calidad

          grado 
          07/07/2016

          Muy buena calidad!

          Me ha gustado mucho, lo recomiendo!!

            grado 
            04/07/2016

            Muy bueno!

            Me ha gustado mucho, el contenido, el envase y llega todo a tiempo!

              grado 
              17/12/2015

              Me encanta el Aceite de Coco

              tiene muy buen olor y consistencia, ha llegado a tiempo y en perfectas condiciones, lo recomiendo

              • 1 de 1 personas han encontrado útil este comentario.

              Escribe un comentario

              Aceite de Coco refinado

              Aceite de Coco refinado

              INCI: Cocos nucifera oil

              Características: es un aceite que se obtiene por el prensado en frío de la pulpa del coco. El Aceite de Coco se compone casi en su totalidad, al 90% de grasas saturadas, la mayoría  de  ellas son  los  beneficiosos ácidos grasos de cadena media. 

              Entradas del blog en relación

              Descargar