Aceite esencial de Pomelo

No hay valoraciones para este producto

INCI: Citrus paradisi

Quimiotipo: Limonene

Es de los cítricos más recientemente conocidos, apareció hace unos 200 años en Jamaica, probablemente de una mutación natural entre la papelmusa y el naranjo. Su color naranja del exterior contrasta con el rojo intenso del interior. Y su aroma es amargo y dulzón a la vez, fresco, suave y con notas a tierra y hierba.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 3 Puntos . Su carro de compras totalizará 3 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,06 € .


3,40 € IVA incl.

  • 30 ml
  • 60 ml
  • 125 ml
  • 250 ml
  • 500 ml

Más

Origen: se cree que tiene su origen en plantaciones de la zona del mar Caribe. Su aroma es muy conocido y popular, por lo que se usa mucho, tanto en alimentación como en cosmética y, paradójicamente, ayuda a eliminar la “piel de naranja”, ya que es un potente diurético.

Propiedades: antioxidante, astringente, diurético y antiséptico, ayuda a eliminar las toxinas de las pieles grasas, tonifica las pieles cansadas, con celulitis o congestionadas y favorece el crecimiento del cabello. Se utiliza en una gran variedad de productos, como cremas, jabones, lociones de masaje, ambientadores, etc.

Combina con: casi todos los aceites, especialmente los cítricos y especiados, además de bergamota, romero, geranio, lavanda, cedro, nerolí y ciprés.

Cantidad recomendada: de 0,5 a 1% para cremas y lociones; 4% para jabones de proceso en frío y de 2 a 3% en jabones de glicerina.

Precauciones: es fotosensibilizante, no se debe usar antes ni después de la exposición solar. No ingerir ni usar directamente sobre la piel sin diluir. Almacenar en envases oscuros y en un lugar seco, fresco y protegido de la luz.

Quimiotipo: Limonene

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Aceite esencial de Pomelo

Aceite esencial de Pomelo

INCI: Citrus paradisi

Quimiotipo: Limonene

Es de los cítricos más recientemente conocidos, apareció hace unos 200 años en Jamaica, probablemente de una mutación natural entre la papelmusa y el naranjo. Su color naranja del exterior contrasta con el rojo intenso del interior. Y su aroma es amargo y dulzón a la vez, fresco, suave y con notas a tierra y hierba.

Entradas del blog en relación