Aceite esencial de Litsea cubeba

No hay valoraciones para este producto

INCI: Litsea cubeba

Posee un aroma alimonado, herbáceo y afrutado que recuerda a la caña de limón, aunque un poco más floral. En Occidente aún es poco conocida, pero en Asia, donde se conoce con el nombre de May Chang, se utiliza tradicionalmente para combatir problemas digestivos y musculares, así como para regular la presión arterial.

Más detalles

Producto agotado temporalmente en este formato

Al comprar este producto puede obtener hasta 3 Puntos . Su carro de compras totalizará 3 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,06 € .


3,45 € IVA incl.

  • 30 ml
  • 60 ml
  • 125 ml
  • 250 ml
  • 500 ml

Más

Origen: es una planta de la familia de los laureles, originaria de China y el sudeste asiático. Y además de sus propiedades medicinales, se usa frecuentemente como desodorante ambiental, ya que posee un agradable aroma y ayuda a mejorar el estado de ánimo. Y también como repelente de insectos.

Propiedades: es un potente purificador de la piel, especialmente indicada para pieles grasas por su eficacia en tratamientos contra el acné, transpiración excesiva o inflamación cutánea. Además alivia problemas en las articulaciones, como tendinitis, artritis o reuma y tiene propiedades digestivas, antisépticas, desinfectantes, insecticidas y sedantes.

Combina con: limón, jazmín, lavanda, pomelo, rosa, albahaca, bergamota, geranio, jengibre, romero e ylang-ylang.

Cantidad recomendada: de 0,5 a 1% para cremas y lociones (para masajes se debe diluir en cantidades inferiores al 1%); 4% para jabones de proceso en frío y de 2 a 3% en jabones de glicerina.

Precauciones: uso tópico. No ingerir. Almacenar en envases oscuros y en un lugar seco, fresco y protegido de la luz.

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Aceite esencial de Litsea cubeba

Aceite esencial de Litsea cubeba

INCI: Litsea cubeba

Posee un aroma alimonado, herbáceo y afrutado que recuerda a la caña de limón, aunque un poco más floral. En Occidente aún es poco conocida, pero en Asia, donde se conoce con el nombre de May Chang, se utiliza tradicionalmente para combatir problemas digestivos y musculares, así como para regular la presión arterial.

Entradas del blog en relación