Aceite esencial de Romero N.I.

No hay valoraciones para este producto

INCI: Rosmarinus officinalis

Posee un aroma fuerte y vigorizante y, según la leyenda, tiene la capacidad de rejuvenecer, como hizo con la reina Isabel de Hungría, que sufría de dolores reumáticos y parálisis y, al darle un ermitaño un preparado a base de romero, no sólo desaparecieron, sino que rejuveneció tanto que a sus 72 años, el rey de Polonia le pidió matrimonio.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 3 Puntos . Su carro de compras totalizará 3 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,06 € .


3,00 € IVA incl.

  • 30 ml
  • 60 ml
  • 125 ml
  • 250 ml
  • 500 ml

Más

Origen: el romero es una planta originaria de la región mediterránea, sobre todo de las áreas donde el suelo es especialmente seco, arenoso y rocoso. Sus propiedades le convierten en un aceite muy beneficioso tanto para la piel y el cabello, como para trastornos circulatorios o musculares.

Propiedades: estimula el crecimiento del cabello y es muy efectivo para el tratamiento de la caspa y la seborrea. Tiene propiedades calmantes y antiinflamatorias, aportadas por el ácido rosmarínico, por lo que también se emplea para realizar masajes y para tratar la artrosis y el reuma. Puede usarse además para la cicatrización de heridas y problemas de la piel, como dermatitis o eczemas, por su poder antiséptico y antibiótico.

Combina con: orégano, lavanda, albahaca, pino, menta, petitgrain, cedro, canela y citronela.

Cantidad recomendada: de 0,5 a 1% para cremas y lociones; 4% para jabones de proceso en frío y de 2 a 3% en jabones de glicerina.

Precauciones: solo uso externo, no ingerir y evitar el contacto con los ojos y las mucosas. Almacenar en envases oscuros y en un lugar seco, fresco y protegido de la luz.

N.I. (Natural Idéntico): Los productos denominados “Aceites naturales idénticos” son mezcla de Aceite Esencial 100% puro y natural, y una reconstitución del propio aceite con materias primas sintéticas y naturales. El producto acabado es similar al Aceite Esencial con la ventaja de una normalización o estandarización de su calidad, amortiguando las diferencias entre lotes que pudieran surgir de diferentes cosechas, localización geográfica de la planta, etc... 

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Aceite esencial de Romero N.I.

Aceite esencial de Romero N.I.

INCI: Rosmarinus officinalis

Posee un aroma fuerte y vigorizante y, según la leyenda, tiene la capacidad de rejuvenecer, como hizo con la reina Isabel de Hungría, que sufría de dolores reumáticos y parálisis y, al darle un ermitaño un preparado a base de romero, no sólo desaparecieron, sino que rejuveneció tanto que a sus 72 años, el rey de Polonia le pidió matrimonio.

Entradas del blog en relación