Aceite esencial de Anís estrellado Badiana

No hay valoraciones para este producto

INCI: Illicium Verum

Posee un olor dulce y especiado, algo picante, que recuerda al regaliz. Tradicionalmente se ha usado en la cocina, en el tratamiento de cólicos y para ayudar en la digestión, pero recientemente se ha descubierto su capacidad para borrar arrugas de expresión y se ha incorporado a los productos cosméticos.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 3 Puntos . Su carro de compras totalizará 3 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,06 € .


3,00 € IVA incl.

  • 15 ml
  • 30 ml
  • 60 ml
  • 125 ml
  • 250 ml

Más

Origen: es un árbol perenne originario del suroeste de China y sus frutos, de una gran belleza, tienen forma de estrella. Según dicen, el 90% de su producción se dedica a la fabricación de un medicamente antigripal de una conocida marca y, aun así, no es suficiente para cubrir la demanda de esta industria.

Propiedades: antiséptico, antibiótico y antifúngico es muy eficaz en la eliminación de hongos, por lo que se usa mucho en dentífricos y enjuagues bucales. También posee propiedades analgésicas y es capaz de alisar las arrugas, propiedades ideales para el tratamiento de infecciones de la piel y antienvejecimiento.

Combina con: hinojo, albahaca, salvia, mandarina, naranja, bergamota, verbena, manzanilla, neroli, mejorana, romero y cardamomo.

Cantidad recomendada: de 0,5 a 1% para cremas y lociones; 4% para jabones de proceso en frío y de 2 a 3% en jabones de glicerina.

Precauciones: solo uso externo, no ingerir ni permitir el contacto con las mucosas. Evitar en periodos de lactancia o embarazo.

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Aceite esencial de Anís estrellado Badiana

Aceite esencial de Anís estrellado Badiana

INCI: Illicium Verum

Posee un olor dulce y especiado, algo picante, que recuerda al regaliz. Tradicionalmente se ha usado en la cocina, en el tratamiento de cólicos y para ayudar en la digestión, pero recientemente se ha descubierto su capacidad para borrar arrugas de expresión y se ha incorporado a los productos cosméticos.

Descargar