Aceite esencial de Albahaca

No hay valoraciones para este producto

INCI: Ocimum basilicum

Quimiotipo: Methylchavicol (Estragole)

Su aroma especiado y cálido recuerda al tomillo, la menta y el regaliz. Es un tónico para el sistema nervioso y a lo largo de la historia.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 4 Puntos . Su carro de compras totalizará 4 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,08 € .


4,70 € IVA incl.

  • 30 ml
  • 60 ml
  • 125 ml
  • 250 ml

Más

Origen: ha tenido distintos significados para muchas culturas, por ejemplo, para los africanos era un repelente de escorpiones, en la antigua Grecia representaba el odio y hoy, en Italia, es símbolo de amor. Proviene de las regiones tropicales de Asia y se utiliza especialmente en productos de perfumería masculina, así como en lociones repelentes contra insectos. Y entre sus propiedades más valoradas, está su poder antidepresivo y revitalizante.

Propiedades: antibacteriano, antiinflamatorio, antiséptico y fungicida, purifica la piel y elimina el acné y los puntos negros. También resulta efectivo en lociones de masaje para tratar inflamaciones y molestias musculares.

Combina con: clavo, bergamota, limón, citronela, salvia, lima, eucalipto, geranio, enebro, nerolí y romero.

Cantidad recomendada: de 0,5 a 1% para cremas y lociones; 4% para jabones de proceso en frío y de 2 a 3% en jabones de glicerina.

Precauciones: solo uso externo, evitar su uso durante el embarazo, así como su ingestión y contacto con las mucosas. Almacenar en envases oscuros y en un lugar seco y fresco protegido de la luz.

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Aceite esencial de Albahaca

Aceite esencial de Albahaca

INCI: Ocimum basilicum

Quimiotipo: Methylchavicol (Estragole)

Su aroma especiado y cálido recuerda al tomillo, la menta y el regaliz. Es un tónico para el sistema nervioso y a lo largo de la historia.

Entradas del blog en relación