Aceite esencial de Niaoulí

No hay valoraciones para este producto

INCI: Melaleuca viridiflora

Es un aceite muy fluido que posee un aroma alcanforado y penetrante, muy balsámico, que recuerda al eucalipto. Es conocido también como "gomeol", debido al lugar de donde partían los barcos que lo transportaban: Gomen, en la antigua Indochina.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 4 Puntos . Su carro de compras totalizará 4 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,08 € .


4,50 € IVA incl.

  • 30 ml
  • 60 ml
  • 125 ml
  • 250 ml

Más

Origen: procede de Madagascar, Nueva Caledonia y Australia y posee un color amarillo pálido. Llegó a Europa en el siglo XVII, pero sus propiedades para reducir la fiebre, aliviar dolores musculares o molestias estomacales, eran ya muy valoradas entre los indígenas.

Propiedades: posee un gran poder antibacteriano y antiviral, además de propiedades cicatrizantes, descongestivas y analgésicas, por lo que se emplea para tratar infecciones de la piel como el acné, los herpes o la psoriasis, así como forúnculos o varices. Es perfecto para la elaboración de ungüentos y también de cremas.

Combina con: lima, menta, lavanda, pino, árbol de té, enebro, hinojo, cedro, eucalipto, naranja y salvia.

Cantidad recomendada: de 0,5 a 1% para cremas y lociones; 4% para jabones de proceso en frío y de 2 a 3% en jabones de glicerina.

Precauciones: solo uso externo. No usar durante el embarazo ni en niños menores de 6 años. Almacenar en envases oscuros y en un lugar seco y fresco protegido de la luz.

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Aceite esencial de Niaoulí

Aceite esencial de Niaoulí

INCI: Melaleuca viridiflora

Es un aceite muy fluido que posee un aroma alcanforado y penetrante, muy balsámico, que recuerda al eucalipto. Es conocido también como "gomeol", debido al lugar de donde partían los barcos que lo transportaban: Gomen, en la antigua Indochina.