Aceite esencial de Palmarosa

No hay valoraciones para este producto

INCI: Cymbopogon martinii

Posee un intenso aroma dulce, suave, alimonado, que recuerda tanto a la rosa que en ocasiones se utiliza para adulterar su aceite. Destilado desde el siglo XVIII, la palmarosa se recomienda en la medicina ayurvédica india, mencionándose incluso en el libro de “Materia Médica”.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 3 Puntos . Su carro de compras totalizará 3 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,06 € .


3,50 € IVA incl.

  • 15 ml
  • 30 ml
  • 60 ml
  • 125 ml

Más

Origen: es originaria de Pakistán e India y muy utilizada, a lo largo de la historia, en distintos países y culturas tanto por su agradable aroma; en los templos egipcios se usaba como incienso, como por sus propiedades médicas, cosméticas y terapéuticas.

Propiedades: es un estimulante natural de la regeneración celular, por lo que aplicado en cremas antiedad, suaviza las arrugas y las líneas de expresión. Además tiene propiedades bactericidas y desinfectantes que ayudan a combatir el acné, el exceso de grasa, las escaras o la dermatitis.

Combina con: cedro, camomila, patchouli, sándalo, geranio, hinojo, naranja, limón, lavanda.

Cantidad recomendada: de 0,5 a 1% para cremas y lociones; 4% para jabones de proceso en frío y de 2 a 3% en jabones de glicerina.

Precauciones: solo uso externo. Evitar en caso de alergia a pólenes y hierbas. Almacenar en envases oscuros y en un lugar seco y fresco protegido de la luz. 

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Aceite esencial de Palmarosa

Aceite esencial de Palmarosa

INCI: Cymbopogon martinii

Posee un intenso aroma dulce, suave, alimonado, que recuerda tanto a la rosa que en ocasiones se utiliza para adulterar su aceite. Destilado desde el siglo XVIII, la palmarosa se recomienda en la medicina ayurvédica india, mencionándose incluso en el libro de “Materia Médica”.