Aceite esencial de Canela

No hay valoraciones para este producto

INCI: Cinnamomum Zeylanicum

El origen de la canela es incierto, pero no hay duda de su gran valor. Se menciona en la Biblia como especia aromática muy apreciada y en China es conocida desde el año 2500 A.C., donde su valor era equivalente al oro. Los emperadores romanos la usaban como perfume.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 4 Puntos . Su carro de compras totalizará 4 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,08 € .


4,00 € IVA incl.

  • 30 ml
  • 60 ml
  • 125 ml
  • 250 ml
  • 500 ml

Más

Origen: existen diversa hipótesis que ubican este árbol en Ceilán (Sri Lanka), las Indias Occidentales y China. Pertenece a la familia de las Lauráceas y se aprovecha como especia su corteza interna, extraída pelando y frotando las ramas. Tiene infinidad de usos en cocina, repostería, bebidas, aromas y como remedio casero.

Propiedades: se usa tradicionalmente como relajante natural y contra gripes y bronquitis por su fuerte efecto calorífico. Se le atribuyen además propiedades antiinflamatorias, afrodisíacas, antibacterianas, antifúngicas y estimuladoras de la circulación, por lo que se usa mucho en jabones, aceites, cremas y en perfumes masculinos y lociones para después del afeitado.

Combina con: plantas predominantemente verdes, esencias cítricas, incienso y aceites de especias como el clavo o el tomillo.

Cantidad recomendada: de 0,5 a 1% para cremas y lociones; 4% para jabones de proceso en frío y de 2 a 3% en jabones de glicerina.

Precauciones: en dosis altas puede provocar alteraciones nerviosas. Almacenar en envases oscuros y en un lugar seco, fresco y protegido de la luz.

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Aceite esencial de Canela

Aceite esencial de Canela

INCI: Cinnamomum Zeylanicum

El origen de la canela es incierto, pero no hay duda de su gran valor. Se menciona en la Biblia como especia aromática muy apreciada y en China es conocida desde el año 2500 A.C., donde su valor era equivalente al oro. Los emperadores romanos la usaban como perfume.

Descargar