Plantas, semillas y exfoliantes

En nuestra sección encontrarás las diferentes plantas que podrás necesitar para tus preparados cosméticos.

Hay 44 productos.

por página
Mostrando 28 - 36 de 44 items
  • 2,45 € 3,50 € -30% En stock

    INCI: Rubia cordifolia root powder También conocido como Manjisti, Manjith o raíz de rubia, literalmente significa "rojo brillante". Es una planta trepadora perenne de amplio uso, con propiedades purificantes que ayudan a eliminar los puntos negros, espinillas, arrugas, manchas, decoloraciones.

    2,45 € 3,50 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 3,92 € 5,60 € -30% En stock

    INCI: Rosa damascena flower powder Los pétalos de la rosa de Damasco en polvo, ayuda a regenerar la piel, tiene propiedades tonificantes para la piel irritada y sensible. También es útil para prevenir o minimizar el envejecimiento cutáneo.

    3,92 € 5,60 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 3,50 € 5,00 € -30% En stock

    INCI: Withania somnifera root powder También conocido como ginseng indio, amukkara, shwagandha, solanaceae, la que tiene el olor del caballo. Gracias a sus propiedades antioxidantes es ideal para tus preparados anti envejecimiento, también se puede utilizar en caso de heridas, piel dañada o irritada.

    3,50 € 5,00 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 2,10 € 3,00 € -30% Agotado

    INCI: Eclipta alba podwer Se conoce también como Bhringaraja - Bhangra, Maka, Kaikeshi, Karippan o 'King of the Hair'(el rey del cabello). Ayuda a evitar la caída del cabello y a luchar contra las canas prematuras. Se usa para calmar las irritaciones e inflamaciones de la piel.

    2,10 € 3,00 € -30%
    Añadir al carrito Más
    ¡Precio rebajado!
    Agotado
  • 1,72 € 2,45 € -30% En stock

    INCI: Bacopa monnieri powder También conocida como lágrima de bebé o Hisopo de agua. Brahmi deriva su nombre de Brahman que es la conciencia que todo lo penetra y la divinidad de Brahma es la responsable de todas las fuerzas "creativas" en el mundo. Brahmi deriva su nombre de estas raíces que significa que tiene mucho que vivir.

    1,72 € 2,45 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 2,21 € 3,15 € -30% En stock

    INCI: Indigofera tinctoria leaf powder El polvo de índigo se usa en el pelo castaño para dar reflejos azules, como las alas del cuervo y cubrir las canas. También se usa mezclado con otros polvos para componer coloraciones oscuras o reforzar el color natural del cabello.

    2,21 € 3,15 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 3,64 € 5,20 € -30% Producto disponible con otras opciones

    INCI: Hedychium spicatum root powder También conocida como Spiked Ginger Lily, Kapur Kachiri, Shati, Suvrata, Gandhamulika, Gandharika, Gandhavadhu, Prithu palashika, Gandhapalashi. Sus cualidades antioxidantes y reconstituyentes la hacen muy útil para estimular el crecimiento y cuidado del cabello. Indicada contra la pediculosis (piojos).

    3,64 € 5,20 € -30%
    Añadir al carrito Más
    ¡Precio rebajado!
    Producto disponible con otras opciones
  • 4,27 € 6,10 € -30% En stock

    INCI: Nelumbo nucifera seed powder Conocido también como Padma (nombre sánscrito), Loto de la India o Loto Oriental. El polvo de semilla de loto sagrado es conocido por sus propiedades astringentes y se utiliza para recuperar una piel suave y luminosa. Para todo tipo de pieles.

    4,27 € 6,10 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 1,25 € 1,79 € -30% En stock

    El naranjo comenzó a plantarse en nuestro país con fines decorativos, debido al sabor amargo de su fruta, hasta que un sacerdote de Carcaixent, en Valencia, consiguió el primer fruto comestible. Hoy es muy valorada por su sabor y, sobre todo, por las propiedades de todas sus partes, incluida la piel.

    1,25 € 1,79 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
Mostrando 28 - 36 de 44 items