Plantas, semillas y exfoliantes

En nuestra sección encontrarás las diferentes plantas que podrás necesitar para tus preparados cosméticos.

Hay 44 productos.

por página
Mostrando 19 - 27 de 44 items
  • 1,33 € 1,90 € -30% En stock

    INCI: Salvia officinalis L.  La salvia es una planta de origen mediterráneo perteneciente a la familia de la menta que crece en forma de arbusto. Las hojas son ovaladas y de color verde y las flores rojas, rosas y blancas. Tiene una larga historia como planta medicinal y también como ingrediente para muchas “pócimas”. Se decía que quién consumía hojas de...

    1,33 € 1,90 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 0,77 € 1,10 € -30% En stock

    INCI: Artemisia abrotanum L) El abrótano macho también es conocido por otros nombres como abrótano campestre, toronjil, majo, matocas, boja, mesariegas, báslsamo verde, hierba de éter, éter, hierba lombriguera, lombricera o tomillo de cabezuela. El abrótano pertenece a la familia de las Compuestas y es originario de Europa, en concreto España e Italia.

    0,77 € 1,10 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 1,96 € 2,80 € -30% En stock

    INCI: Vitis Vinifera Seed Powder Las semillas de pepita de uva triturada nos proporciona una exfoliación facial suave y totalmente innocua, eliminando las células muertas de la piel. El resultado es una piel limpia y libre de impurezas con un aspecto más sedoso y unificado.

    1,96 € 2,80 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 1,65 € 2,35 € -30% En stock

    INCI: Prunus Armeniaca Seed Powder El hueso de albaricoque nos proporciona una exfoliación facial suave y totalmente innocua, eliminando las células muertas de la piel. El resultado es una piel limpia y libre de impurezas con un aspecto más sedoso y unificado.

    1,65 € 2,35 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 1,40 € 2,00 € -30% En stock

    INCI: Alkanna tinctoria root powder El polvo de Alkanna es un tinte vegetal de color púrpura o caoba para el cabello. Para saponificación en frío, proporciona una tonalidad violeta a azul grisáceo. Ideal para coloración de velas, bálsamos, aceites y emulsiones con tonos rosa a rojo.

    1,40 € 2,00 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 2,35 € 3,35 € -30% En stock

    INCI: Ocimum sanctum leaf powder También conocida como Albahaca sagrada de la India. Está indicada para calmar el picor en el cuero cabelludo y para luchar contra la caspa. En la piel, limpia y purifica en profundidad, es antiséptico y ayuda a aliviar los picores y protege contra la picadura de los mosquitos.

    2,35 € 3,35 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 2,21 € 3,15 € -30% En stock

    INCI: Zizyphus jujuba leaf powder También conocido como jujuba, azufaifo, azofeifa, o Chichindra, es rica en saponinas para lavar y embellecer el cabello, especialmente aquellos que han sido coloreados con indigo, fijando el color. Rico en mucílagos y astringente, se utiliza para aliviar el cuero cabelludo y luchar contra la caspa y la picazón en la piel.

    2,21 € 3,15 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 1,82 € 2,60 € -30% Agotado

    INCI: Acacia concinna fruit powder Se traduce literalmente como "la fruta para el cabello". Tiene un pH bajo natural, es extremadamente suave y no elimina los aceites naturales del cabello. Generalmente no es necesario usar un acondicionador ya que actúa también como desenredante. Promueve el crecimiento del cabello y previene la caspa.

    1,82 € 2,60 € -30%
    Añadir al carrito Más
    ¡Precio rebajado!
    Agotado
  • 1,61 € 2,30 € -30% Agotado

    INCI: Azadirachta indica leaves powder También conocida como Vembu o margosa. Su uso en champús es indicado para luchar contra la caspa y la pediculosis (piojos). En la piel es un aliado en caso de inflamaciones. Es purificante, astringente, y antibacteriano, muy indicada para pieles grasas, mixtas o con acné.

    1,61 € 2,30 € -30%
    Añadir al carrito Más
    ¡Precio rebajado!
    Agotado
Mostrando 19 - 27 de 44 items