Hay 15 productos.

por página
Mostrando 1 - 9 de 15 items
  • 3,50 € 5,00 € -30% Agotado

    INCI: Lavandula Spica Sus bonitas flores de color morado combinado con un aroma, a la vez intenso y fresco, hacen que los pétalos de lavanda sean ideales para todo tipo de productos cosméticos, como popurríes, jabones o sales de baño. Cultivo Ecológico

    3,50 € 5,00 € -30%
    Añadir al carrito Más
    ¡Precio rebajado!
    Agotado
  • 1,75 € 2,50 € -30% En stock

    INCI: Rosa centifolia. Los pétalos de rosa se emplean de forma habitual en cosmética por diferentes motivos: como decoración en jabones y otras creaciones, debido a su color y su belleza, por su agradable aroma y, también, por sus propiedades tonificantes y rejuvenecedoras de la piel. 

    1,75 € 2,50 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 1,75 € 2,50 € -30% En stock

    INCI: Harpagophytum procumbens Se la conoce como "garra del diablo", ya que sus frutos tienen forma de gancho y están recubiertos de espinas, lo que hace que se enganche en el pelo de los animales y le sirve de gran ayuda para su diseminación.

    1,75 € 2,50 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 1,47 € 2,10 € -30% En stock

    INCI: Hibiscus sabdariffa Es una planta muy utilizada en jardinería por su belleza, ya que da unas preciosas flores rojas, de entre 8 y 10 cm de diámetro con un cáliz grande y carnoso. Pero además, sus propiedades hacen que sea un gran aliado para el cuidado del cabello y la belleza de las pieles maduras.

    1,47 € 2,10 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 1,54 € 2,20 € -30% En stock

    INCI: Salix Alba Los antiguos egipcios, los sumerios y los chinos ya conocían sus propiedades para mitigar el dolor, pero fue el químico Félix Hoffmann quien obtuvo de su componente, la salicina, el Ácido Acetil Salicílico que hoy conocemos todos como Aspirina.

    1,54 € 2,20 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 2,63 € 3,75 € -30% En stock

    INCI: Moringa oleifera Este árbol tiene unas flores muy aromáticas de color blanco y se conoce por distintos nombres, como Marango, Paraíso, Paraíso blanco, Ángela o Jazmín francés. Su uso está muy extendido en la medicina tradicional India o Ayurveda, debido a sus propiedades medicinales.

    2,63 € 3,75 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 1,25 € 1,79 € -30% En stock

    Acostumbramos a desechar la cáscara del limón sin saber que contiene entre 5 y 10 veces más vitaminas que su zumo y un sinfín de componentes, como el potasio, el fósforo, el calcio, el ácido ascórbico, el aceite volátil o la hesperidina, muy beneficiosos tanto para nuestro organismo, como para nuestra piel.

    1,25 € 1,79 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 1,25 € 1,79 € -30% En stock

    El naranjo comenzó a plantarse en nuestro país con fines decorativos, debido al sabor amargo de su fruta, hasta que un sacerdote de Carcaixent, en Valencia, consiguió el primer fruto comestible. Hoy es muy valorada por su sabor y, sobre todo, por las propiedades de todas sus partes, incluida la piel.

    1,25 € 1,79 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 1,05 € 1,50 € -30% En stock

    INCI: Rosmarinus Officinalis El romero posee un aroma fuerte y agradable que se desprende con facilidad, gracias a que en sus hojas tiene unas glándulas que, al comprimirlas, desprenden aceite esencial impregnando el ambiente con su característico olor. En muchas culturas es símbolo de suerte y buena salud.

    1,05 € 1,50 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
Mostrando 1 - 9 de 15 items