Hay 8 productos.

Mostrando 1 - 8 de 8 items
  • 2,10 € 3,00 € -30% En stock

    INCI: Xanthan gum La goma xantana, o xantano es un polisacárido extracelular producido por la bacteria Xanthomonas campestris. Se presenta en forma de polvo de color crema y se disuelve en agua tanto fría como caliente así como en los aceites. Tiene una alta viscosidad y es muy estable en un amplio rango de PH. La goma xantana es utilizada tanto en la...

    2,10 € 3,00 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 2,10 € 3,00 € -30% En stock

    INCI: Guar gum.La goma guar es un polisacárido de origen vegetal obtenido de las semillas de Cyamopsis tetragonoloba, una planta de la familia de las leguminosas. Originaria de la India y Pakistán se cultiva actualmente también en Estados Unidos. Es un polvo blanco a blanco-amarillento, casi sin olor y sin sabor.

    2,10 € 3,00 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 1,68 € 2,40 € -30% En stock

    INCI:  Soybean Oil (and) Hydrogenated Soybean Glycerides (and) Partially Hydrogenated Soybean Oil (and) Stearic Acid (and) Hydrogenated Soybean OiL La cera de soja es una cera pura y vegetal 100% que proviene del aceite contenido en los granos de la soja. 

    1,68 € 2,40 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 1,33 € 1,90 € -30% En stock

    INCI: Ceratonia siliqua Las semillas de algarroba son muy ricas en mucílagos y tienen la facultad de ejercer una acción favorable contra las inflamaciones de las mucosas, reduciendo la irritación, tanto en vías respiratorias como digestivas. Las semillas de algarroba fueron el patrón original del quilate, la unidad de peso utilizada en joyería.  

    1,33 € 1,90 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 2,10 € 3,00 € -30% En stock

    INCI: Carboxilmetilcelulosa La carboximetilcelulosa de sodio es un polímero aniónico vegetal derivado de la celulosa obtenida de pulpa de madera o fibras de algodón. Se presenta en forma de polvo de color blanco.

    2,10 € 3,00 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 2,45 € 3,50 € -30% En stock

    Cera de abejas blanqueada 100% natural.  Se presenta en forma de perlas. La cera de abeja es elaborada por las abejas para construir sus panales. Es un producto 100% natural y con múltiples aplicaciones tanto en cosmética como farmaceúticas.

    2,45 € 3,50 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 2,10 € 3,00 € -30% En stock

    INCI: Acacia senegal gumTambién llamada goma arábiga se obtiene de la corteza de la acacia de ahí su nombre. Es un polisacárido de origen natural que se extrae de la resina de árboles subsaharianos (Acacia senegal y Acacia seyal) como parte del proceso de cicatrización de éstos conocido como gummosis. Se presenta en polvo de color crema. 

    2,10 € 3,00 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 2,63 € 3,75 € -30% En stock

    INCI: Agar El agar-agar es un polisacárido natural que procede de una variedad de algas marinas como son el gelidium, euchema o la gracilaria todas ellas pertenecientes al grupo de las algas rojas. Se presenta en forma de polvo de color ocre, insípido. Tiene la particularidad de poder absorber hasta 300 veces su peso en agua.   

    2,63 € 3,75 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
Mostrando 1 - 8 de 8 items