Hay 44 productos.

por página
Mostrando 1 - 9 de 44 items
  • 1,40 € 2,00 € -30% Agotado

    INCI: Lactic Acid (E 270) El ácido láctico  es un compuesto químico presente en varios procesos bioquímicos, como es la fermentación láctica; puede obtenerse de la lactosa pero normalmente el que se comercializa proviene del uso de bacterias como la Bacillus acidilacti, Lactobacillus delbrueckii o Lactobacillus bulgaricus que se usan para fermentar...

    1,40 € 2,00 € -30%
    Añadir al carrito Más
    ¡Precio rebajado!
    Agotado
  • 1,40 € 2,00 € -30% En stock

    INCI: Tartaric Acid El ácido tartárico es un compuesto orgánico polifuncional, cuyo grupo funcional principal es el carboxilo (ácido carboxílico). Es un polvo blanco, cristalino, inodoro y de sabor ácido. Fue aislado por primera vez en el año 1769 por el químico sueco Carl Wilhelm Scheele. 

    1,40 € 2,00 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 2,45 € 3,50 € -30% En stock

    INCI: Salicylic Acid El ácido salicílico (o ácido 2-hidroxibenzoico) es un polvo blanco o ligeramente amarillo, poco soluble en agua, soluble en grasas y alcohol. Antiguamente se obtenía de la corteza del sauce blanco (salix alba), de él se obtiene el ácido acetilsalicílico (la aspirina).

    2,45 € 3,50 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 1,96 € 2,80 € -30% Agotado

    INCI: Sodium citrate Químicamente, los citratos de sodio son sales sódicas del ácido cítrico que es un componente común de las células del cuerpo humano. Se encuentra en forma de cristales incoloros de diferentes tamaños (cristales, granular, fino y extrafino).

    1,96 € 2,80 € -30%
    Añadir al carrito Más
    ¡Precio rebajado!
    Agotado
  • 6,48 € 9,26 € -30% En stock

    INCI: Caffeine La cafeína es una sustancia alcaloide que se encuentra principalmente en el café, el té y otros productos. Es un polvo blanco, inodoro y soluble en agua. Se utiliza en múltiples productos cosméticos.

    6,48 € 9,26 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 1,40 € 2,00 € -30% Agotado

    INCI: Camphor El alcanfor se obtiene de la madera del árbol del alcanfor o bien de forma sintética a partir del aceite de trementina. Se presenta en forma de pequeños cristales blancos y brillantes con un fuerte olor acre es solubles en aceite o alcohol. Es muy utilizado en productos cosméticos y farmaceúticos.

    1,40 € 2,00 € -30%
    Añadir al carrito Más
    ¡Precio rebajado!
    Agotado
  • 0,91 € 1,30 € -30% Producto disponible con otras opciones

    INCI: Potassium aluminum sulfate El alumbre es un mineral compuesto de aluminio y potasio, es completamente natural y muy bien tolerado por la piel. Se presenta como un polvo cristalino transparente soluble en agua.

    0,91 € 1,30 € -30%
    Añadir al carrito Más
    ¡Precio rebajado!
    Producto disponible con otras opciones
  • 1,61 € 2,30 € -30% En stock

    INCI: Sorbitol El sorbitol es un alcohol poliídrico de azúcar descubierto por Boussingault en 1872. Industrialmente se obtiene por reducción del monosacárido más común que es la glucosa. También se encuentra presente en muchas frutas y plantas. Se presenta en forma de liquido incoloro, estable al calor y los ácidos.

    1,61 € 2,30 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 1,05 € 1,50 € -30% En stock

    INCI: Oryza sativa El almidón de arroz es un polvo blanco muy fino que se obtiene del arroz. Es fácilmente soluble en agua. En la cultura oriental está muy extendido su uso en los productos cosméticos.

    1,05 € 1,50 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
Mostrando 1 - 9 de 44 items