Hay 4 productos.

Mostrando 1 - 4 de 4 items
  • 1,05 € 1,50 € -30% En stock

    INCI: Sodium benzoate Se conoce también como benzoato de sosa o ácido benzoico y se usa como conservante en cosmética y en alimentación, aunque al ser efectivo sólo en condiciones ligeramente ácidas, se emplea mayormente en conservas, aliños, zumos, refrescos o salsas.  

    1,05 € 1,50 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 3,90 € 5,57 € -30% Agotado

    INCI : Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Benzyl alcohol, Aqua Benalcyl es la combinación de alcohol benzilico y dos sales de ácidos orgánicos (benzoato sódico y sorbato potásico). Este sistema tiene un amplio espectro de actividad (frente Gram negativo, positivo, Hongos y Levaduras) y presenta baja toxicidad.

    3,90 € 5,57 € -30%
    Añadir al carrito Más
    ¡Precio rebajado!
    Agotado
  • 1,40 € 2,00 € -30% En stock

    INCI: Potassium Sorbate, E 202 Es una sal del ácido benzoico y uno de los conservantes más usados en cosmética y alimentación, ya que su poder antimicrobiano retrasa la aparición de moho, bacterias y levaduras. Además es inodoro no alterando el sabor de las comidas o bebidas y es totalmente inocuo para nuestro organismo.

    1,40 € 2,00 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 3,01 € 4,30 € -30% En stock

    INCI: Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben Conservante mezcla de parabenos en fenoxietanol. Líquido límpido ligeramente amarillento. Soluble en alcohol, glicoles, y tensioactivos. Prácticamente insoluble en agua.  

    3,01 € 4,30 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
Mostrando 1 - 4 de 4 items