Aceites vegetales y mantecas

Hay 17 productos.

por página
Mostrando 1 - 9 de 17 items
  • 4,55 € 6,50 € -30% En stock

    INCI: Prunus Armeniaca Seed Oil  Características: obtenido por presión en frío de las semillas, es un aceite con gran contenido en ácido linoleico y vitamina A, B, C, E, potasio y magnesio. Muy ligero y de fácil penetración, no deja sensación grasa, pudiendo ser utilizado por todo tipo de pieles. Entre sus propiedades hay que destacar su poder de...

    4,55 € 6,50 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 2,39 € 3,42 € -30% En stock

    INCI: Prunus Armeniaca Seed Oil  Características: es un aceite con gran contenido en ácido linoleico y vitaminas A, B, C, E, potasio y magnesio. Muy ligero y de fácil penetración, no deja sensación grasa pudiendo ser utilizado por todo tipo de pieles. Entre sus propiedades hay que destacar su poder de hidratación y nutrición.

    2,39 € 3,42 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 3,41 € 4,87 € -30% Agotado

    INCI: Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil Características: el aceite de semilla de algodón se obtiene de las cápsulas contenidas en las fibras del algodón (Gossypium hirsitum L). La planta se cultiva principalmente en EEUU, Brasil, China y Egipto. Se trata de un aceite refinado de un color amarillo dorado y un aroma muy característico.

    3,41 € 4,87 € -30%
    Añadir al carrito Más
    ¡Precio rebajado!
    Agotado
  • 7,35 € 10,50 € -30% En stock

    INCI: Argania Spinosa Kernel Oil Características: natural de Marruecos, el árbol de argán puede llegar a vivir más de 200 años, de sus frutos se obtiene un aceite de color amarillo dorado y olor característico. Está compuesto en un 80% de ácidos grasos esenciales (ácido linoléico 50%, ácido alfa-linolénico 15%, ácido oleico 12%, ácido araquidónico 1%,...

    7,35 € 10,50 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 3,64 € 5,20 € -30% Producto disponible con otras opciones

    INCI: Arnica montana L. Características: el aceite de árnica es obtenido por la maceración de flores de árnica en aceite girasol y vitamina C. La más común y utilizada en botánica es la Árnica montana L. Endémica en zonas altas de Europa y América. 

    3,64 € 5,20 € -30%
    Añadir al carrito Más
    ¡Precio rebajado!
    Producto disponible con otras opciones
  • 6,20 € 8,86 € -30% En stock

    INCI: Oryza Sativa Seed Oil Características: el aceite de arroz se obtiene mediante presión en frío. Entre sus componentes están Gamma-orizanol con alta actividad antioxidante (10 veces más que la vitamina E), vitamina E, fitoesteroles, ácido ferúlico, betacarotenos, licopenos, coenzima Q10, y minerales como el calcio, potasio, hierro, magnesio, fósforo y...

    6,20 € 8,86 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 7,37 € 10,53 € -30% En stock

    INCI: Corylus Avellana Oil Carasterísticas: el aceite de avellana refinado se obtiene mediante el prensado (por expeller o prensacontinua) de las semillas de Corylus avellana, árbol de la familia de las betuláceas. Es de color amarillo pálido y carece de gusto y aroma.

    7,37 € 10,53 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 3,01 € 4,30 € -30% Producto disponible con otras opciones

    INCI: Orbignya Oleifera Características: el aceite de babassu proviene de las semillas del árbol de babasu, una palmera originaria de Brasil. Es de color amarillo claro y sólido a bajas temperaturas, licuándose a partir de 24ºC.

    3,01 € 4,30 € -30%
    Añadir al carrito Más
    ¡Precio rebajado!
    Producto disponible con otras opciones
  • 2,24 € 3,20 € -30% En stock

    INCI: Caprylic/Capric Triglyceride Características: obtenido del aceite de coco. El aceite de coco fraccionado, es una fracción del aceite de coco del que se han retirado casi todos los triglicéridos de cadena larga, dejando principalmente los triglicéridos de cadena media que lo convierten en un aceite saturado, esto le da una vida muy estable a la...

    2,24 € 3,20 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
Mostrando 1 - 9 de 17 items