• 1,85 € 2,65 € -30% En stock

    INCI: Helianthus Annuus Seed Oil El aceite de girasol se obtiene por la presión en frío de la semilla del girasol. Contiene un porcentaje muy alto de ácido linoleico y vitamina E. Es excelente para extraer los principios activos de las plantas, además de aportar propiedades protectoras y nutritivas. Evita la deshidratación de la piel y la aparición de...

    1,85 € 2,65 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 1,75 € 2,50 € -30% En stock

    Fórmula química: KOH Sinónimos: Hidróxido potásico, hidrato de potasio Aspecto: Sólido en escamas de color blanco Descripción característica:  Riqueza 90,00% mínimo. Carbonato potásico 0,5100 % máximo. Hidróxido sódico: 1,0000 % máximo Hierro: ppm 10,00 máximo

    1,75 € 2,50 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 7,70 € 11,00 € -30% En stock

    Molde de silicona con divertidas figuras de insectos: mariposas, libélulas, abejas y mariquitas. Ideal para jabónes, champú sólido, foundant de ducha, etc. Ancho total: 21 cms Largo total:  27.5 cms Alto total:  3 cms Peso por pastilla: 50 grs

    7,70 € 11,00 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 6,30 € 9,00 € -30% En stock

    INCI: Coco Glucoside Coco glucoside es un tensioactivo natural, no iónico. Se obtiene de la combinación de alcoholes grasos del coco, azúcares de la fruta y la glucosa (almidón de maíz). Es un líquido denso y transparente biodegradable cuyo uso está aprobado por ECOCERT para  productos de cosmética natural.  Muy bien tolerado, es apto para todo tipo de...

    6,30 € 9,00 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 2,45 € 3,50 € -30% Producto disponible con otras opciones

    INCI: Cocamidopropyl betaine La tegobetaina es un compuesto orgánico derivado del aceite de coco y dimetilaminopropilamina, es un surfactante anfotérico muy utilizado en los productos de higiene, se presenta como un líquido claro de color amarillo.

    2,45 € 3,50 € -30%
    Añadir al carrito Más
    ¡Precio rebajado!
    Producto disponible con otras opciones
  • 1,75 € 2,50 € -30% En stock

    INCI: Salvia Officinalis Leaf Extract  El extracto de hojas de Salvia officinalis L. posee propiedades purificantes, antisépticas, cicatrizantes, antioxidantes, antitranspirantes, seborreguladoras, antiinflamatorias y antiirritantes.

    1,75 € 2,50 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 1,68 € 2,40 € -30% En stock

    INCI: Prunus dulcis Seed Powder Polvo de almendras 100% puro y natural, de alta calidad. Contiene todas las vitaminas y minerales de las almendras. Indispensable para el cuidado de la piel, para mantenerla limpia y suave. Indicada para todo tipo de pieles.

    1,68 € 2,40 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 4,20 € 6,00 € -30% Producto disponible con otras opciones

    INCI: Moroccan lava clay El Rhassoul es una arcilla volcánica extraida en la región del Atlas Medio de Marruecos. Se utiliza para preparar champús en pasta blanda y purificante gracias a su capacidad excepcional para absorber las impurezas sin irritar la piel. Respeta la película hidrolipídica de la piel y el cabello y no irrita las glándulas sebáceas.

    4,20 € 6,00 € -30%
    Añadir al carrito Más
    ¡Precio rebajado!
    Producto disponible con otras opciones
  • 2,45 € 3,50 € -30% En stock

    Cera de abejas blanqueada 100% natural.  Se presenta en forma de perlas. La cera de abeja es elaborada por las abejas para construir sus panales. Es un producto 100% natural y con múltiples aplicaciones tanto en cosmética como farmaceúticas.

    2,45 € 3,50 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 3,15 € 4,50 € -30% En stock

    INCI: Mentha piperita leaf water El hidrolato se obtiene por destilación al vapor de las hojas de la menta piperita.

    3,15 € 4,50 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 2,45 € 3,50 € -30% En stock

    INCI: Rubia cordifolia root powder También conocido como Manjisti, Manjith o raíz de rubia, literalmente significa "rojo brillante". Es una planta trepadora perenne de amplio uso, con propiedades purificantes que ayudan a eliminar los puntos negros, espinillas, arrugas, manchas, decoloraciones.

    2,45 € 3,50 € -30%
    ¡Precio rebajado!
    En stock
  • 3,64 € 5,20 € -30% Producto disponible con otras opciones

    INCI: Arnica montana L. Características: el aceite de árnica es obtenido por la maceración de flores de árnica en aceite girasol y vitamina C. La más común y utilizada en botánica es la Árnica montana L. Endémica en zonas altas de Europa y América. 

    3,64 € 5,20 € -30%
    Añadir al carrito Más
    ¡Precio rebajado!
    Producto disponible con otras opciones
  • No hay nuevos productos en este momento.
  • No hay productos más vendidos en este momento.

Síguenos en Facebook

Garantía y devoluciones

Si no queda satisfecho con su compra, dispone de un plazo de 14 días naturales desde la recepción del mismo, para ejecutar su derecho de devolución

Leer más